快捷导航
联系我们
小沈阳戏曲网
VIP办理 有事您Q我
意见建议 有事您Q我
投诉客服 有事您Q我
工作时间
8:00-22:00
戏曲共享
下载地址: -
文件类型: 视频
各位看官:
由于花费大量人力下载打包及持续的更新维护,我司暂定目前只提供给VIP会员下载哦,需要的朋友请充值VIP。对于需求量小的用户,我们仍建议您以签到泡点回帖等形式赚取铜币下载。
       谢谢您对小沈阳戏曲网一如既往的关注。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20000 才可浏览,您当前积分为 0

只有积分大于20000的才可以下载哦(论坛等级较高,或直接充值VIP才能下载的哦)

[京东大鼓]-取女婿)

41 [京东大鼓]-说反常)

37 [京东大鼓]-小白卖肉)

27 [京东大鼓]-五家坡)

25 [京东大鼓]-劝人方)

32 [京东大鼓]-老来难)

27 [京东大鼓]-毛主席的书我最爱读()

29 [京东大鼓]-罗城算卦)

25 [京东大鼓]-花心丈夫)

38 [京东大鼓]-大杂烩)        

36 [京东大鼓]-猜西乡)

25 [京东大鼓]-不讲理的小伙子)        

37 [京东大鼓]-大实话)

31 [京东大鼓]-大木盆

26 [京东大鼓]走亲戚)

28 [京东大鼓]庄子上坟)        

28 [京东大鼓]-长寿老人)

举报 使用道具

共 1 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-6-7 20:24

盖世无双 初入 发表于 2016-6-7 20:24:52 | 显示全部楼层
京东大鼓 啊啊啊啊啊啊啊啊
举报 使用道具